Как быстро продать недвижимость

Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

20.09.2021

СКР задержала таможенников по делу о контрабанде на 100 млн руб.

Сотрудники Южной таможни покровительствовали контрабандистам табачной продукции.


20.09.2021

Екатеринбургское издание представило региональных лидеров рынка юруслуг

«Деловой квартал» составил собственный рейтинг фирм, которые наиболее активны в Свердловской области. Из 8 лидеров лишь АБ «Городисский и партнеры» не из Екатеринбурга, а из Москвы.


20.09.2021

ВККС рекомендовала кандидата в админколлегию Верховного суда

Состав коллегии Верховного суда по административным делам пополнит судья московского апелляционного суда Сергей Бузмаков.


20.09.2021

КПРФ отказалась признавать итоги онлайн-голосования в Москве

Лидер коммунистов заявил, что его однопартийцы «уверенно» побеждали в шести столичных округах, но из-за электронного голосования впереди оказалась «Единая Россия».


20.09.2021

Как изменится состав Госдумы нового созыва: инфографика после обработки 99% голосов

У «Единой России» сохранится конституционное большинство. К трем партиям системной оппозиции, у которых существенно изменится представительство, добавится думский новичок под названием «Новые люди».


20.09.2021

Суд ликвидировал «Руна-Банк»

Банк лишился лицензии в конце июля, в частности, за нарушение «антиотмывочного» законодательства.


20.09.2021

Феномен изменения условий кредитных соглашений в условиях экономических кризисов

Желание должника изменить условия заключенного кредитного договора в одностороннем порядке понятно и очевидно, именно поэтому оно ограничено законом. Кризисные проявления в экономике России 1998, 2004, 2014 годов приводили к появлению многочисленных судебных споров об изменении условий договоров в связи с существенным изменением обстоятельств по ст. 451 ГК РФ. Не стал исключением и кризис 2020–2021 годов.


20.09.2021

Россиянка получила реальный срок за клевету на Лукашенко

Ирину Викхольм задержали в Бресте в мае этого года, после того, как она разместила твит с фотографией Лукашенко, обвинив его в авиапиратстве и акте терроризма.


20.09.2021

ВККС выбрала председателя АС Московской области

Инна Воробьева, председатель 10-го арбитражного апелляционного суда, переходит на ту же должность в Арбитражный суд Московской области. Она получила соответствующую рекомендацию от ВККС в первый день сентябрьского заседания.


20.09.2021

Россияне стали чаще жаловаться на проблемы с ОСАГО

Больше всего автовладельцы недовольны досрочным расторжением договоров и неверным применением коэффициента бонус-малус, который рассчитывается индивидуально в зависимости от числа аварий в предыдущие периоды.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Октября 2017
Ни для кого не секрет, что в период кризиса в России рынок недвижимости сбавил свои обороты. И то, что раньше продавалось как горячие пирожки, сейчас подолгу стоит и не продается. Как же сделать так, чтобы быстрее продать квартиру, участок или дом?

1.      Приведите в порядок объект продажи.
Уберите старые вещи, даже если они вам дороги. Помойте окна, протрите пыль. Поставьте цвета на окна. Мы видели в продаже квартиру, которая была забита хламом буквально до потолка во всех комнатах. И посмотреть ее можно было только из коридора. Конечно, продать такое жилье сложно. Никто не представляет себя, живущим в такой квартире.

2.      Сделайте ремонт. 

У нас в продаже была квартира после пожара. В ней все было отмыто и запаха не было. Но голые бетонные стены не нравились потенциальным покупателям. Хозяева по нашей просьбе поклеили обои на стены. Потратив на это 5000 рублей и один выходной день. Квартира продалась  довольно быстро.

3.      Поставьте адекватную цену.
Не секрет, что самое большое количество просмотров у недвижимости в первые две недели после выставления ее в продажу. Новый объект вызывает интерес. Вот здесь очень важно не упустить своего покупателя. Часто продавцы говорят, давайте поставим цену повыше, а там, если что, снизимся. Вот это огромная ошибка. Когда цену захотят снизить, уже пройдут те самые важные две недели, и желающих приобрести останется в разы меньше. В этом случае цену придется снижать уже до минимального уровня.

4.      Продумайте выгодные моменты в приобретении вашей недвижимости. 

Даже если дом стоит с видом на третье транспортное кольцо, можно сказать, что из окон открывается завораживающий урбанистический вид, и говорить об этом с восторгом покупателям. Одна наша клиентка именно так и продала свою квартиру.

5.      Размещайте объявления не только на известных сайтах по продаже недвижимости, но и на баннерах рядом с продаваемым объектом. 

Как известно, большинство загородной недвижимости продается только таким способом. Также это актуально для гаражей, машиномест и коммерческой недвижимости. Сообщите о продаже в вашем ТСЖ, ГСК, ЖСК. Некоторые люди ищут себе недвижимость именно общаясь с работниками этих организаций.

6.      Обязательно наймите риэлтора. 

Только ищите грамотного и приятного человека. От риэлтора зависит 90% успеха сделки. Вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Вы должны быть настроены на одну волну. Иначе ничего, кроме раздражения весь процесс продажи не вызовет. Предпочтение нужно отдавать работе с компаниями, где помимо риэлторов работают юристы. Т.к. ни один риэлтор не имеет такой судебной практике по спорам с недвижимостью, как юрист. В этом случае, вы будете защищены даже в самых сложных случаях.

Желаем удачи в ваших делах! 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.