Как быстро продать недвижимость

Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

16.07.2018

В России могут появиться "люди предпенсионного возраста"

"Единая Россия" и Общероссийский народный фронт (ОНФ) выступили с предложениями о смягчении пенсионной реформы. Об этом пишет РБК.


16.07.2018

Полиция возбудила дела против участников Pussy Riot, прервавших Чемпионат мира

Из-за участников скандальной группы пришлось на две минуты остановить финальный матч, который на стадионе смотрели не только тысячи болельщиков, но и главы четырех стран.


16.07.2018

Экономколлегия ВС поставила точку в споре о стоимости отопления

Верховный суд в рамках спора двух компаний в очередной раз напомнил, как считать количество горячей воды – по счетчику или исходя из энергии, потраченной на ее подогрев.


16.07.2018

Важнейшие правовые темы в прессе – обзор СМИ (16.07)

Закон об индивидуальном пенсионном капитале покажут через месяц. - Согласованы ключевые параметры налогового маневра в нефтянке. – В России могут появиться "люди предпенсионного возраста". - МВД упростят доступ к геолокации с детских мобильников. – Дело о двойном убийстве на Родчельской хотят возобновить. - На достройку всех объектов Urban Group нужно 70 млрд руб.


https://storage.pravo.ru/image/37/18856.jpg

16.07.2018

АС Московского округа исправляет ошибки: пять самых интересных дел за июнь

Суд не принял заявление, потому что истец не доказал, что пытался помириться с ответчиками. Но АС Московского округа отменил их решение и объяснил, что здесь недопустим формальный подход. Нужно ответить на вопрос, могли ли стороны урегулировать конфликт самостоятельно. В другом дела, кассация оценила справедливость коммерческого кредита под 3650% годовых в договоре подряда. Это слишком, решил суд.


https://storage.pravo.ru/image/16/8309.png

14.07.2018

Цена непрофессионализма: сколько стоят ошибки юристов

Жалобы на непрофессионализм сотрудников юрфирм обходятся страховым компаниям всё дороже. Об этом свидетельствуют результаты недавнего исследования американской компании Ames & Gough, ежегодно проводящей мониторинг по выплатам страховок для юристов на случай претензий к качеству их работы со стороны клиентов.


14.07.2018

Родственники в банкротстве, нерентабельная аренда и другие интересные споры ВС

С 16 по 20 июля Верховный суд рассмотрит 110 споров. В реестр кредиторов матери-банкрота хотят включиться ее несовершеннолетние дочери. Как это стало возможно, разберется коллегия по экономическим спорам. Также она ответит на вопрос, является ли нерентабельность бизнеса уважительной причиной для арендатора расторгнуть договор и сохранить "штрафной" платеж. В гражданской коллегии назначены дела покупательницы аварийного дома и дело членов ТСЖ, которые оспаривают решение общего собрания.


13.07.2018

Верховный суд разрешил изменить таможенную стоимость постфактум

Импортер доплатил почти полмиллиона в результате увеличения таможенной стоимости, а через год получил документы, которые доказывали, что корректировка необоснованна. Он попытался доказать в суде, что до сих пор имеет право вернуть переплату.


13.07.2018

"Студия Лебедева" проиграла иск к Первому каналу

Дизайн-студии не удалось взыскать с телеканала компенсацию за использование авторского шрифта.


13.07.2018

Правительство сможет повысить пошлины на вывоз нефтепродуктов

Соответствующий законопроект сегодня одобрил Совет Федерации. Вводимый механизм будет использован для оперативного реагирования в ситуации, если нефтяные фирмы перестанут соблюдать обязательства по поддержке цен на необходимом уровне.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Октября 2017
Ни для кого не секрет, что в период кризиса в России рынок недвижимости сбавил свои обороты. И то, что раньше продавалось как горячие пирожки, сейчас подолгу стоит и не продается. Как же сделать так, чтобы быстрее продать квартиру, участок или дом?

1.      Приведите в порядок объект продажи.
Уберите старые вещи, даже если они вам дороги. Помойте окна, протрите пыль. Поставьте цвета на окна. Мы видели в продаже квартиру, которая была забита хламом буквально до потолка во всех комнатах. И посмотреть ее можно было только из коридора. Конечно, продать такое жилье сложно. Никто не представляет себя, живущим в такой квартире.

2.      Сделайте ремонт. 

У нас в продаже была квартира после пожара. В ней все было отмыто и запаха не было. Но голые бетонные стены не нравились потенциальным покупателям. Хозяева по нашей просьбе поклеили обои на стены. Потратив на это 5000 рублей и один выходной день. Квартира продалась  довольно быстро.

3.      Поставьте адекватную цену.
Не секрет, что самое большое количество просмотров у недвижимости в первые две недели после выставления ее в продажу. Новый объект вызывает интерес. Вот здесь очень важно не упустить своего покупателя. Часто продавцы говорят, давайте поставим цену повыше, а там, если что, снизимся. Вот это огромная ошибка. Когда цену захотят снизить, уже пройдут те самые важные две недели, и желающих приобрести останется в разы меньше. В этом случае цену придется снижать уже до минимального уровня.

4.      Продумайте выгодные моменты в приобретении вашей недвижимости. 

Даже если дом стоит с видом на третье транспортное кольцо, можно сказать, что из окон открывается завораживающий урбанистический вид, и говорить об этом с восторгом покупателям. Одна наша клиентка именно так и продала свою квартиру.

5.      Размещайте объявления не только на известных сайтах по продаже недвижимости, но и на баннерах рядом с продаваемым объектом. 

Как известно, большинство загородной недвижимости продается только таким способом. Также это актуально для гаражей, машиномест и коммерческой недвижимости. Сообщите о продаже в вашем ТСЖ, ГСК, ЖСК. Некоторые люди ищут себе недвижимость именно общаясь с работниками этих организаций.

6.      Обязательно наймите риэлтора. 

Только ищите грамотного и приятного человека. От риэлтора зависит 90% успеха сделки. Вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Вы должны быть настроены на одну волну. Иначе ничего, кроме раздражения весь процесс продажи не вызовет. Предпочтение нужно отдавать работе с компаниями, где помимо риэлторов работают юристы. Т.к. ни один риэлтор не имеет такой судебной практике по спорам с недвижимостью, как юрист. В этом случае, вы будете защищены даже в самых сложных случаях.

Желаем удачи в ваших делах! 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.