Как быстро продать недвижимость

Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

21.05.2018

ФАС возбудила дело в отношении поставщиков для РЖД

Антимонопольная служба обнаружила признаки нарушения антиконкурентного соглашения при поставках оборудования связи для нужд РЖД.


21.05.2018

Минобороны проиграло суд на полмиллиарда рублей

Арбитражный суд города Москвы разрешил спор между ОАО "Завод имени В. А. Дегтярева" и Министерством обороны. Соответствующее решение опубликовано в картотеке арбитражных дел.


21.05.2018

Российская «дочка» Vertu обанкротилась

Суд ввел в ООО «Верту Раша» конкурсное производство и признал должника банкротом, следует из картотеки арбитражных дел.


21.05.2018

Путин внес кандидатуру Кудрина на пост главы Счетной палаты

Алексей Кудрин возглавит Счетную палату: 21 мая Владимир Путин внес его кандидатуру на этот пост. Теперь решение президента рассмотрят в Госдуме, после чего Алексей Кудрин вступит в должность.


21.05.2018

Британия подготовила законопроект антироссийских санкций

Проект о санкциях в отношении России проходит последние стадии обсуждения. На мерах настаивает Комитет по иностранным делам, тезисы были озвучены в его докладе «Золото Москвы: российская коррупция в Великобритании».


21.05.2018

Кабмин раскритиковал поправки об ограничениях на регистрацию по месту жительства

Правительство попросило депутатов доработать законопроект, ограничивающий регистрацию по месту жительства. Об этом пишут "Известия".


21.05.2018

«Промспецстрой» проиграл многомиллионный спор

Требования российской самолетостроительной корпорации «МиГ» удовлетворил Арбитражный суд города Москвы, а позже их подтвердил 9-й ААС. Требования к «Промспецстрою» составляли более 1 млрд руб., однако суд признал только 819,6 млн руб.


21.05.2018

Представитель правительства в КС и ВС рассказал, сколько заработал за год

Полномочный представитель правительства в Конституционном и Верховном судах России Михаил Барщевский задекларировал свой доход за 2017 год.


21.05.2018

Центризбирком оценит сентябрьский опыт голосования за пределами Москвы

Центризбирком порекомендовал нескольким регионам оказать содействие Москве при создании избирательных участков за пределами столицы. Однако распространять столичный опыт на другие субъекты РФ пока не будут.


21.05.2018

Госдума готовит законопроект о безотзывных вкладах под ипотеку

В России может появиться новая разновидность банковских вкладов – "безотзывные жилищно-накопительные". Соответствующий законопроект вскоре будет внесен в Госдуму, сообщил председатель комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Октября 2017
Ни для кого не секрет, что в период кризиса в России рынок недвижимости сбавил свои обороты. И то, что раньше продавалось как горячие пирожки, сейчас подолгу стоит и не продается. Как же сделать так, чтобы быстрее продать квартиру, участок или дом?

1.      Приведите в порядок объект продажи.
Уберите старые вещи, даже если они вам дороги. Помойте окна, протрите пыль. Поставьте цвета на окна. Мы видели в продаже квартиру, которая была забита хламом буквально до потолка во всех комнатах. И посмотреть ее можно было только из коридора. Конечно, продать такое жилье сложно. Никто не представляет себя, живущим в такой квартире.

2.      Сделайте ремонт. 

У нас в продаже была квартира после пожара. В ней все было отмыто и запаха не было. Но голые бетонные стены не нравились потенциальным покупателям. Хозяева по нашей просьбе поклеили обои на стены. Потратив на это 5000 рублей и один выходной день. Квартира продалась  довольно быстро.

3.      Поставьте адекватную цену.
Не секрет, что самое большое количество просмотров у недвижимости в первые две недели после выставления ее в продажу. Новый объект вызывает интерес. Вот здесь очень важно не упустить своего покупателя. Часто продавцы говорят, давайте поставим цену повыше, а там, если что, снизимся. Вот это огромная ошибка. Когда цену захотят снизить, уже пройдут те самые важные две недели, и желающих приобрести останется в разы меньше. В этом случае цену придется снижать уже до минимального уровня.

4.      Продумайте выгодные моменты в приобретении вашей недвижимости. 

Даже если дом стоит с видом на третье транспортное кольцо, можно сказать, что из окон открывается завораживающий урбанистический вид, и говорить об этом с восторгом покупателям. Одна наша клиентка именно так и продала свою квартиру.

5.      Размещайте объявления не только на известных сайтах по продаже недвижимости, но и на баннерах рядом с продаваемым объектом. 

Как известно, большинство загородной недвижимости продается только таким способом. Также это актуально для гаражей, машиномест и коммерческой недвижимости. Сообщите о продаже в вашем ТСЖ, ГСК, ЖСК. Некоторые люди ищут себе недвижимость именно общаясь с работниками этих организаций.

6.      Обязательно наймите риэлтора. 

Только ищите грамотного и приятного человека. От риэлтора зависит 90% успеха сделки. Вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Вы должны быть настроены на одну волну. Иначе ничего, кроме раздражения весь процесс продажи не вызовет. Предпочтение нужно отдавать работе с компаниями, где помимо риэлторов работают юристы. Т.к. ни один риэлтор не имеет такой судебной практике по спорам с недвижимостью, как юрист. В этом случае, вы будете защищены даже в самых сложных случаях.

Желаем удачи в ваших делах! 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.