Как быстро продать недвижимость

Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

12.12.2019

Фигурант дела о хищении у метро 850 млн рублей получила срок

Мещанский суд Москвы приговорил гендиректора рекламного подрядчика метро Москвы Гюлю Коган к трем годам условно за мошенничество в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159).


12.12.2019

Совфед поддержал наказание для чиновников за оскорбление граждан

По мнению автора законопроекта Александра Старовойтова, госслужащие должны нести ответственность за свои слова.


12.12.2019

Бизнес просит вернуть налог на движимое имущество

Его отмена привела к спорам с налоговой: какое имущество считать движимым, а какое недвижимым. ФНС начала переквалифицировать оборудование в недвижимость и доначислять налог, отмечает бизнес.


12.12.2019

В Петербурге эвакуировали суды

Волна лжеминирований в Москве и Санкт-Петербурге продолжается уже более двух недель, с 28 ноября.


12.12.2019

Важнейшие правовые темы в прессе – обзор СМИ (12.12)

– Совфед поддержал наказание чиновников за оскорбление граждан. – Штрафы для бизнеса предложили повысить в десятки раз. – Крупный бизнес попросил вернуть налог на движимое имущество. – С момента создания СК в суд направили почти 80 000 дел о коррупции. – Фигурантка дела о крупном хищении у метро получила условный срок. – Экс-сотруднику МВД дали три года колонии. – В День Конституции Путин встретится с судьями КС.


12.12.2019

Экономколлегия разрешила кредитору оспорить судебный приказ

Есть ли у кредитора право на обжалование судебного акта, положенного в основу требования другого кредитора в деле о банкротстве должника? Разбирался Верховный суд.


11.12.2019

Экс-замглавы Росгеологии приговорили к 3,5 годам колонии

Бывший первый заместитель главы Росгеологии Руслан Горринг проведёт три с половиной года в колонии общего режима. Соответствующий приговор вынес 235-й гарнизонный военный суд.


11.12.2019

Ростовским судьям угрожали из-за дела о массовых беспорядках

В процессе рассмотрения жалобы на приговор ростовским студентам, приговорённым к реальным срокам за попытки устроить массовые беспорядки, судьи неоднократно получали угрозы физической расправы. Об этом сообщили в Третьем апелляционном суде общей юрисдикции.


11.12.2019

Думский комитет одобрил освобождение от НДФЛ компенсаций дольщикам

Комитет Госдумы по бюджету и налогам поддержал поправку в Налоговый кодекс. Изменение освобождает от НДФЛ любые компенсационные выплаты обманутым дольщикам, а не только тех, что идут за счёт средств компенсационного фонда.


11.12.2019

Компании накажут за самовольную перепланировку

Сейчас КоАП уже предусматривает ответственность граждан за незаконное переустройство жилых помещений. Законопроект распространяет наказание на юридических и должностных лиц.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Октября 2017
Ни для кого не секрет, что в период кризиса в России рынок недвижимости сбавил свои обороты. И то, что раньше продавалось как горячие пирожки, сейчас подолгу стоит и не продается. Как же сделать так, чтобы быстрее продать квартиру, участок или дом?

1.      Приведите в порядок объект продажи.
Уберите старые вещи, даже если они вам дороги. Помойте окна, протрите пыль. Поставьте цвета на окна. Мы видели в продаже квартиру, которая была забита хламом буквально до потолка во всех комнатах. И посмотреть ее можно было только из коридора. Конечно, продать такое жилье сложно. Никто не представляет себя, живущим в такой квартире.

2.      Сделайте ремонт. 

У нас в продаже была квартира после пожара. В ней все было отмыто и запаха не было. Но голые бетонные стены не нравились потенциальным покупателям. Хозяева по нашей просьбе поклеили обои на стены. Потратив на это 5000 рублей и один выходной день. Квартира продалась  довольно быстро.

3.      Поставьте адекватную цену.
Не секрет, что самое большое количество просмотров у недвижимости в первые две недели после выставления ее в продажу. Новый объект вызывает интерес. Вот здесь очень важно не упустить своего покупателя. Часто продавцы говорят, давайте поставим цену повыше, а там, если что, снизимся. Вот это огромная ошибка. Когда цену захотят снизить, уже пройдут те самые важные две недели, и желающих приобрести останется в разы меньше. В этом случае цену придется снижать уже до минимального уровня.

4.      Продумайте выгодные моменты в приобретении вашей недвижимости. 

Даже если дом стоит с видом на третье транспортное кольцо, можно сказать, что из окон открывается завораживающий урбанистический вид, и говорить об этом с восторгом покупателям. Одна наша клиентка именно так и продала свою квартиру.

5.      Размещайте объявления не только на известных сайтах по продаже недвижимости, но и на баннерах рядом с продаваемым объектом. 

Как известно, большинство загородной недвижимости продается только таким способом. Также это актуально для гаражей, машиномест и коммерческой недвижимости. Сообщите о продаже в вашем ТСЖ, ГСК, ЖСК. Некоторые люди ищут себе недвижимость именно общаясь с работниками этих организаций.

6.      Обязательно наймите риэлтора. 

Только ищите грамотного и приятного человека. От риэлтора зависит 90% успеха сделки. Вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Вы должны быть настроены на одну волну. Иначе ничего, кроме раздражения весь процесс продажи не вызовет. Предпочтение нужно отдавать работе с компаниями, где помимо риэлторов работают юристы. Т.к. ни один риэлтор не имеет такой судебной практике по спорам с недвижимостью, как юрист. В этом случае, вы будете защищены даже в самых сложных случаях.

Желаем удачи в ваших делах! 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.