Как быстро продать недвижимость

Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

https://storage.pravo.ru/image/133/66580.png?v=1614970392

05.03.2021

История одного заточения: что ждет «скопинского маньяка» на свободе

Опасный преступник после 17 лет в колонии вышел на свободу. По закону ему шесть лет нельзя будет выезжать за пределы района, где он прописан. А еще придется отмечаться в полиции дважды в месяц. Больше никакого контроля не предусмотрено. Бывшие следователи называют эти меры неэффективными, поскольку от новых преступлений они никак не застрахуют. Психологическую помощь бывшим зэкам никто не оказывает. Как улучшить существующий механизм – вопрос без ответа. Не браслет же к его ноге пристегивать, рассуждает бывший следователь.


05.03.2021

Кассация подтвердила штраф за медицинский картель на 316 млн рублей

Суд не согласился, что подача конкурсных заявок разными компаниями с одного IP-адреса не свидетельствует о сговоре.


05.03.2021

Суд отказал еще в одном иске основателя Модульбанка к Аветисяну

Ранее суды отказали двум другим сооснователям банка в аналогичных требованиях.


05.03.2021

ВС разобрался в деле о долге по аренде

Арендатор стал субарендатором, но арендодатель все равно предъявил к нему требование об оплате долга по договору. Спор между ними дошел до Верховного суда.


05.03.2021

Суд приостановил строительство стартового комплекса космодрома «Восточный»

На объекте не устранили выявленные ранее недостатки, но продолжали вести строительные работы.


https://storage.pravo.ru/image/131/65570.png?v=1614962325

05.03.2021

Верховный суд разрешил оплачивать судебные расходы уступкой

Компания выиграла дело о взыскании неосновательного обогащения. В этом ей помогли сторонние юристы, которые в счет оплаты своих услуг получили от заказчика не деньги, а право требовать возмещения судрасходов самостоятельно. Но суды отказали, поскольку если вместо платы за услуги истец передал юристам право требования, то судебных издержек фактически он не понес. Верховный суд допустил оплату уступкой, но напомнил: в таком случае стороны не должны забывать, что суд все равно может снизить их размер.


05.03.2021

Собянин отменил обязательную самоизоляцию для пожилых

Благодаря снижению уровня заболеваемости домашний режим вместо обязательного станет рекомендательным.


05.03.2021

ВККС открыла 26 вакансий

Открыта позиция председателя Верховного суда Карачаево-Черкесской Республики. Председателей ищут областные и гарнизонные суды.


05.03.2021

Кассация оставила в силе приговор экс-судье из Казани

Марину Фирсову признали виновной в мошенничестве.


05.03.2021

За год к ответственности за коррупцию привлекли 68 адвокатов

В минувшем году в суды также направили уголовные дела в отношении семи судей и пятнадцати прокуроров.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Октября 2017
Ни для кого не секрет, что в период кризиса в России рынок недвижимости сбавил свои обороты. И то, что раньше продавалось как горячие пирожки, сейчас подолгу стоит и не продается. Как же сделать так, чтобы быстрее продать квартиру, участок или дом?

1.      Приведите в порядок объект продажи.
Уберите старые вещи, даже если они вам дороги. Помойте окна, протрите пыль. Поставьте цвета на окна. Мы видели в продаже квартиру, которая была забита хламом буквально до потолка во всех комнатах. И посмотреть ее можно было только из коридора. Конечно, продать такое жилье сложно. Никто не представляет себя, живущим в такой квартире.

2.      Сделайте ремонт. 

У нас в продаже была квартира после пожара. В ней все было отмыто и запаха не было. Но голые бетонные стены не нравились потенциальным покупателям. Хозяева по нашей просьбе поклеили обои на стены. Потратив на это 5000 рублей и один выходной день. Квартира продалась  довольно быстро.

3.      Поставьте адекватную цену.
Не секрет, что самое большое количество просмотров у недвижимости в первые две недели после выставления ее в продажу. Новый объект вызывает интерес. Вот здесь очень важно не упустить своего покупателя. Часто продавцы говорят, давайте поставим цену повыше, а там, если что, снизимся. Вот это огромная ошибка. Когда цену захотят снизить, уже пройдут те самые важные две недели, и желающих приобрести останется в разы меньше. В этом случае цену придется снижать уже до минимального уровня.

4.      Продумайте выгодные моменты в приобретении вашей недвижимости. 

Даже если дом стоит с видом на третье транспортное кольцо, можно сказать, что из окон открывается завораживающий урбанистический вид, и говорить об этом с восторгом покупателям. Одна наша клиентка именно так и продала свою квартиру.

5.      Размещайте объявления не только на известных сайтах по продаже недвижимости, но и на баннерах рядом с продаваемым объектом. 

Как известно, большинство загородной недвижимости продается только таким способом. Также это актуально для гаражей, машиномест и коммерческой недвижимости. Сообщите о продаже в вашем ТСЖ, ГСК, ЖСК. Некоторые люди ищут себе недвижимость именно общаясь с работниками этих организаций.

6.      Обязательно наймите риэлтора. 

Только ищите грамотного и приятного человека. От риэлтора зависит 90% успеха сделки. Вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Вы должны быть настроены на одну волну. Иначе ничего, кроме раздражения весь процесс продажи не вызовет. Предпочтение нужно отдавать работе с компаниями, где помимо риэлторов работают юристы. Т.к. ни один риэлтор не имеет такой судебной практике по спорам с недвижимостью, как юрист. В этом случае, вы будете защищены даже в самых сложных случаях.

Желаем удачи в ваших делах! 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.