Как быстро продать недвижимость

Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

20.01.2019

Судебные процессы как оценка инвестпривлекательности страны

В реальной бизнес-практике зачастую происходят ситуации, которые могут повлиять на доверие инвесторов. Таковыми могут стать судебные процессы, подчиняющиеся непонятной для бизнеса логике. Как пример, дело с участием Morgan Stanley Bank.


https://storage.pravo.ru/image/40/20052.jpg?v=1548013335

20.01.2019

Опоздавшая наследница и обманутый дольщик: самые интересные дела ВС

Спустя год после смерти отца дочь узнала, что наследство уже оформлено, но не на нее. Сестра покойного на приеме у нотариуса умолчала, что был наследник первой очереди. Дочь подала на тетю в суд, доказывая, что та вела себя недобросовестно. Кто прав, решит ВС. Также он разрешит спор дольщика, который по просьбе застройщика оплатил долги последнего перед поставщиками. А теперь, когда компания обанкротилась, человек не может включиться в реестр требований по передаче квартир.


18.01.2019

В Норвегии задержали россиянина за нападение

20-летнего гражданина РФ подозревают в нападении с ножом в городе Осло.


18.01.2019

Адвокатов ждет новый стандарт квалификации

В апреле 2019 года на IX Всероссийском съезде адвокатов планируют представить проект документа, регулирующий повышение квалификации адвокатов.


18.01.2019

К крупному российскому агрохолдингу подали иск на миллиард

Истцом стало ООО "Капитал факторинг", сумма требований составляет 924,9 млн руб.


18.01.2019

ЦБ прогнозирует инфляцию до 5,5% по итогам года

Регулятор дал прогноз по инфляции и заявил, что информация по инфляции по первым неделям 2019 года согласуется с предыдущими прогнозами. Предполагается, что со второго полугодия инфляция будет снижаться.


18.01.2019

Рэпер Хаски обратился в ЕСПЧ из-за ареста

В конце ноября Дмитрия Кузнецова, известного как рэпер Хаски, арестовали в Краснодаре после того, как его концерты отменили. Из-за этого он подал жалобу в ЕСПЧ.


18.01.2019

Трое россиян оказались в числе ответчиков по иску на $2.5 млн

Решение о выплате $2,5 млн вынес Восточно-карибский Верховный суд Британских Виргинских островов в отношении скандально известного номинального директора Эдварда Петра-Мирза (Edward Petre-Mears) и трех россиян - Дмитрия Пурима, Павла Масло и Елены Рябовой.


18.01.2019

СКР нашел у Шестуна имущество на 2 млрд рублей

СКР сообщил, что в расследовании преступлений в отношении бывшего го главы Серпуховского муниципального района Московской области Александра Шестуна, обнаружил еще 2,2 млрд руб имущества. Речь идет о недвижимости, оформленной на других физических лиц, многие из них даже не знали, что на них оформлена земля.


18.01.2019

Экс-замначальника регионального УЭБиПК предстанет перед судом за взяточничество

СК по Архангельской области завершил предварительное следствие в отношении бывшего заместителя начальника регионального УЭБиПК УМВД по региону. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере и вымогательстве взятки. Кроме него по делу проходят ещё два человека.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Октября 2017
Ни для кого не секрет, что в период кризиса в России рынок недвижимости сбавил свои обороты. И то, что раньше продавалось как горячие пирожки, сейчас подолгу стоит и не продается. Как же сделать так, чтобы быстрее продать квартиру, участок или дом?

1.      Приведите в порядок объект продажи.
Уберите старые вещи, даже если они вам дороги. Помойте окна, протрите пыль. Поставьте цвета на окна. Мы видели в продаже квартиру, которая была забита хламом буквально до потолка во всех комнатах. И посмотреть ее можно было только из коридора. Конечно, продать такое жилье сложно. Никто не представляет себя, живущим в такой квартире.

2.      Сделайте ремонт. 

У нас в продаже была квартира после пожара. В ней все было отмыто и запаха не было. Но голые бетонные стены не нравились потенциальным покупателям. Хозяева по нашей просьбе поклеили обои на стены. Потратив на это 5000 рублей и один выходной день. Квартира продалась  довольно быстро.

3.      Поставьте адекватную цену.
Не секрет, что самое большое количество просмотров у недвижимости в первые две недели после выставления ее в продажу. Новый объект вызывает интерес. Вот здесь очень важно не упустить своего покупателя. Часто продавцы говорят, давайте поставим цену повыше, а там, если что, снизимся. Вот это огромная ошибка. Когда цену захотят снизить, уже пройдут те самые важные две недели, и желающих приобрести останется в разы меньше. В этом случае цену придется снижать уже до минимального уровня.

4.      Продумайте выгодные моменты в приобретении вашей недвижимости. 

Даже если дом стоит с видом на третье транспортное кольцо, можно сказать, что из окон открывается завораживающий урбанистический вид, и говорить об этом с восторгом покупателям. Одна наша клиентка именно так и продала свою квартиру.

5.      Размещайте объявления не только на известных сайтах по продаже недвижимости, но и на баннерах рядом с продаваемым объектом. 

Как известно, большинство загородной недвижимости продается только таким способом. Также это актуально для гаражей, машиномест и коммерческой недвижимости. Сообщите о продаже в вашем ТСЖ, ГСК, ЖСК. Некоторые люди ищут себе недвижимость именно общаясь с работниками этих организаций.

6.      Обязательно наймите риэлтора. 

Только ищите грамотного и приятного человека. От риэлтора зависит 90% успеха сделки. Вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Вы должны быть настроены на одну волну. Иначе ничего, кроме раздражения весь процесс продажи не вызовет. Предпочтение нужно отдавать работе с компаниями, где помимо риэлторов работают юристы. Т.к. ни один риэлтор не имеет такой судебной практике по спорам с недвижимостью, как юрист. В этом случае, вы будете защищены даже в самых сложных случаях.

Желаем удачи в ваших делах! 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.