Как быстро продать недвижимость

Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

01.04.2020

Рецептурные препараты разрешили продавать в интернет-аптеках

Государственная Дума в приоритетном порядке рассмотрела во втором и третьем чтениях законопроект, разрешающий продавать через интернет не только безрецептурные, но и рецептурные препараты во время чрезвычайных ситуаций, с доставкой на дом.


01.04.2020

Россиян на карантине обяжут заполнять журнал о самочувствии

Жители страны также должны будут подтверждать своё нахождение дома.


01.04.2020

Россиянам предоставят кредитные каникулы

Рассчитывать на отсрочку по кредитам смогут рассчитывать граждане, индивидуальные предприниматели, малый и средний бизнес. Соответствующий законопроект приняли в третьем, окончательном чтении депутаты Госдумы.


01.04.2020

Экспортерам упростили валютные операции

Госдума в третьем чтении приняла законопроект, расширяющий возможности резидентов не зачислять валюту на свои счета.


01.04.2020

Московские власти утвердили второй пакет антикризисных мер для бизнеса

Мэрия поддержит франшизы, экспортёров и гостиницы, а также поможет бизнесу расширить сотрудничество с доставщиками еды.


01.04.2020

Только 13% читателей «Право.ru» не работает в нерабочую неделю

25 марта Владимир Путин в своем обращении к нации заявил: следующая неделя, с 30 марта по 3 апреля, будет нерабочей для всех - с сохранением зарплаты. Новость взорвала общество - на некоторое время вопрос «А ты работаешь на следующей неделе?» стал популярнее, чем «Как дела?». Как показали результаты нашего опроса, почти все читатели «Право.ru» в нерабочую неделю все же работают — по различным причинам.


01.04.2020

Минюст минимум на месяц отложил конкурсы на должности нотариусов

Ведомство приняло такое решение во избежание случаев массового скопления людей.


https://storage.pravo.ru/image/103/51696.png?v=1585732371

01.04.2020

Форс-мажор и «удаленка»: как бизнесу пережить пандемию

Малому и среднему бизнес обещают помочь налоговыми отсрочками и снижением страховых взносов. Многие контракты срываются, а контрагенты требуют вернуть свои деньги за неисполненные обязательства. Консультанты и инхаусы рассказали, когда на коронавирусную эпидемию действительно можно ссылаться как на форс-мажор и как юристам продолжать свою работу с судами. Об этом говорили на конференции «Право.ru», которая впервые полностью прошла в онлайн-формате.


01.04.2020

Названы регионы РФ, которые признали пандемию форс-мажором

В этот список на утро 1 апреля 2020 года включены пока только 39 субъектов из 85. Эксперты юрфирмы Нортия ГКС перечислили нормативные акты, на основании которых приняты такие решения. Кроме того, юристы объяснили, почему эти НПА будут для бизнесменов лишь одним из доказательств, чтобы убедить суд освободить предпринимателей от ответственности за неисполнение обязательств.


01.04.2020

Число зараженных COVID-19 в России выросло на 440 человек

Новые случаи заражения инфекцией выявлены в 35 регионах. Об этом сообщает оперативный штаб по мониторингу и контролю за ситуацией с коронавирусом. Доллар и евро растут к рублю, а стоимость нефти Brent и WTI продолжает снижаться.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Октября 2017
Ни для кого не секрет, что в период кризиса в России рынок недвижимости сбавил свои обороты. И то, что раньше продавалось как горячие пирожки, сейчас подолгу стоит и не продается. Как же сделать так, чтобы быстрее продать квартиру, участок или дом?

1.      Приведите в порядок объект продажи.
Уберите старые вещи, даже если они вам дороги. Помойте окна, протрите пыль. Поставьте цвета на окна. Мы видели в продаже квартиру, которая была забита хламом буквально до потолка во всех комнатах. И посмотреть ее можно было только из коридора. Конечно, продать такое жилье сложно. Никто не представляет себя, живущим в такой квартире.

2.      Сделайте ремонт. 

У нас в продаже была квартира после пожара. В ней все было отмыто и запаха не было. Но голые бетонные стены не нравились потенциальным покупателям. Хозяева по нашей просьбе поклеили обои на стены. Потратив на это 5000 рублей и один выходной день. Квартира продалась  довольно быстро.

3.      Поставьте адекватную цену.
Не секрет, что самое большое количество просмотров у недвижимости в первые две недели после выставления ее в продажу. Новый объект вызывает интерес. Вот здесь очень важно не упустить своего покупателя. Часто продавцы говорят, давайте поставим цену повыше, а там, если что, снизимся. Вот это огромная ошибка. Когда цену захотят снизить, уже пройдут те самые важные две недели, и желающих приобрести останется в разы меньше. В этом случае цену придется снижать уже до минимального уровня.

4.      Продумайте выгодные моменты в приобретении вашей недвижимости. 

Даже если дом стоит с видом на третье транспортное кольцо, можно сказать, что из окон открывается завораживающий урбанистический вид, и говорить об этом с восторгом покупателям. Одна наша клиентка именно так и продала свою квартиру.

5.      Размещайте объявления не только на известных сайтах по продаже недвижимости, но и на баннерах рядом с продаваемым объектом. 

Как известно, большинство загородной недвижимости продается только таким способом. Также это актуально для гаражей, машиномест и коммерческой недвижимости. Сообщите о продаже в вашем ТСЖ, ГСК, ЖСК. Некоторые люди ищут себе недвижимость именно общаясь с работниками этих организаций.

6.      Обязательно наймите риэлтора. 

Только ищите грамотного и приятного человека. От риэлтора зависит 90% успеха сделки. Вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Вы должны быть настроены на одну волну. Иначе ничего, кроме раздражения весь процесс продажи не вызовет. Предпочтение нужно отдавать работе с компаниями, где помимо риэлторов работают юристы. Т.к. ни один риэлтор не имеет такой судебной практике по спорам с недвижимостью, как юрист. В этом случае, вы будете защищены даже в самых сложных случаях.

Желаем удачи в ваших делах! 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.