Как быстро продать недвижимость

Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

02.07.2020

Росавиация продлила запрет на международные полеты до августа

Ранее ведомство предлагало возобновить их с 15 июля.


02.07.2020

В первом полугодии мировой рынок M&A упал на 41%

Достигнутый мировой объём слияний и поглощений оказался минимальным с 2013 года.


02.07.2020

Экономколлегия рассказала, кто ответит за утрату груза

Может ли отвечать за утрату груза компания-посредник, которая лишь выбрала перевозчика и охранную организацию? Три суда решили, что не может, но Верховный суд принял противоположное решение.


02.07.2020

Законопроект об электронных сигаретах: проблемы закрепления обязательных требований к продукции

Законодатели прорабатывают нормативные требования к электронным сигаретам, нагреваемому табаку и другой никотинсодержащей продукции. Но некоторые инициативы вызывают вопросы. Например, закрепление требований по концентрации никотина в законе противоречит порядку принятия норм технического регулирования. Также предлагается запретить оборот подобной продукции с середины 2023 года, если к тому моменту не будет технического регламента.


02.07.2020

Суд приговорил сына экс-сенатора Галлямова к реальному сроку

Его признали виновным в применении насилия в отношении полицейского.


02.07.2020

В Госдуму внесли законопроект об отпуске многодетных родителей

Действующий закон предусматривает: родители, имеющие трёх и более детей в возрасте до 12 лет, могут идти в отпуск, когда захотят. Авторы поправок в Трудовой кодекс предлагают продлить действие этой льготы.


02.07.2020

Новая база ОСАГО поможет вычислять нарушителей-иностранцев

Информационная система обошлась страховому сообществу в 2 млрд руб.


02.07.2020

От ЦНИИ «Циклон» потребовали 1,3 млрд рублей

Истец – завод экспериментального машиностроения РКК «Энергия» им. С. П. Королева – намерен получить оплату по договору.


02.07.2020

Суд Лондона отказал Мадуро в доступе к венесуэльскому золоту

Также по решению суда глава Хуан Гуайдо признан безоговорочным президентом Венесуэлы.


https://storage.pravo.ru/image/113/56517.png?v=1593698084

02.07.2020

Законопроект об электронных сигаретах: проблемы закрепления обязательных требований к продукции

Законодатели прорабатывают нормативные требования к электронным сигаретам, нагреваемому табаку и другой никотинсодержащей продукции. Но некоторые инициативы вызывают вопросы. Например, закрепление требований по концентрации никотина в законе противоречит порядку принятия норм технического регулирования. Также предлагается запретить оборот подобной продукции с середины 2023 года, если к тому моменту не будет технического регламента. Законно ли это, рассуждает Павел Барышников, адвокат, к. ю. н.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Октября 2017
Ни для кого не секрет, что в период кризиса в России рынок недвижимости сбавил свои обороты. И то, что раньше продавалось как горячие пирожки, сейчас подолгу стоит и не продается. Как же сделать так, чтобы быстрее продать квартиру, участок или дом?

1.      Приведите в порядок объект продажи.
Уберите старые вещи, даже если они вам дороги. Помойте окна, протрите пыль. Поставьте цвета на окна. Мы видели в продаже квартиру, которая была забита хламом буквально до потолка во всех комнатах. И посмотреть ее можно было только из коридора. Конечно, продать такое жилье сложно. Никто не представляет себя, живущим в такой квартире.

2.      Сделайте ремонт. 

У нас в продаже была квартира после пожара. В ней все было отмыто и запаха не было. Но голые бетонные стены не нравились потенциальным покупателям. Хозяева по нашей просьбе поклеили обои на стены. Потратив на это 5000 рублей и один выходной день. Квартира продалась  довольно быстро.

3.      Поставьте адекватную цену.
Не секрет, что самое большое количество просмотров у недвижимости в первые две недели после выставления ее в продажу. Новый объект вызывает интерес. Вот здесь очень важно не упустить своего покупателя. Часто продавцы говорят, давайте поставим цену повыше, а там, если что, снизимся. Вот это огромная ошибка. Когда цену захотят снизить, уже пройдут те самые важные две недели, и желающих приобрести останется в разы меньше. В этом случае цену придется снижать уже до минимального уровня.

4.      Продумайте выгодные моменты в приобретении вашей недвижимости. 

Даже если дом стоит с видом на третье транспортное кольцо, можно сказать, что из окон открывается завораживающий урбанистический вид, и говорить об этом с восторгом покупателям. Одна наша клиентка именно так и продала свою квартиру.

5.      Размещайте объявления не только на известных сайтах по продаже недвижимости, но и на баннерах рядом с продаваемым объектом. 

Как известно, большинство загородной недвижимости продается только таким способом. Также это актуально для гаражей, машиномест и коммерческой недвижимости. Сообщите о продаже в вашем ТСЖ, ГСК, ЖСК. Некоторые люди ищут себе недвижимость именно общаясь с работниками этих организаций.

6.      Обязательно наймите риэлтора. 

Только ищите грамотного и приятного человека. От риэлтора зависит 90% успеха сделки. Вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Вы должны быть настроены на одну волну. Иначе ничего, кроме раздражения весь процесс продажи не вызовет. Предпочтение нужно отдавать работе с компаниями, где помимо риэлторов работают юристы. Т.к. ни один риэлтор не имеет такой судебной практике по спорам с недвижимостью, как юрист. В этом случае, вы будете защищены даже в самых сложных случаях.

Желаем удачи в ваших делах! 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.