Как быстро продать недвижимость

Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

https://storage.pravo.ru/image/37/18883.jpg?v=1580056104

26.01.2020

Обязательное оспаривание и «неправильное» увольнение: новые дела ВС

Новая неделя — новые дела в Верховном суде. На этот раз к рассмотрению назначено немногим более ста жалоб, но интересного хватает. Коллегия по гражданским делам будет разбираться, с какого момента считать срок давности при увольнении, с которым не согласен сотрудник. Экономколлегия выяснит, заплатит ли управляющий убытки за то, что не оспорил ряд недобросовестных сделок должника. А апелляционная коллегия продолжит выяснять, какие нормы должен соблюдать президент при амнистии.


https://storage.pravo.ru/image/95/47729.jpg?v=1579891768

24.01.2020

Обеспечительные меры на 8 миллиардов. "Де-юре" формирует новую судебную практику

Обеспечительные меры на 8 миллиардов. "Де-юре" формирует новую судебную практику.


24.01.2020

Дело о пытках в Ярославской колонии направлено в суд

Замгенпрокурора Юрий Пономарев утвердил обвинительное заключение в отношении 14 бывших сотрудников исправительной колонии №1 (ИК-1) в Ярославле. Их обвиняют в применении пыток.


24.01.2020

Глава «ОТК» арестован по делу о мошенничестве на 5,4 млрд рублей

Давид Тетро, генеральный директор группы компаний «Объединенная транспортная корпорация» (ОТК), арестован до 23 марта. Его помощник Андрей Галочка также задержан. Обоих обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.


24.01.2020

Следственный комитет возбудил дело из-за халатности врачей

В Карелии скорая помощь не приехала по вызову пациента. В результате больной скончался. Следственный комитет начал проверку по факту случившегося.


24.01.2020

Верховный суд оставил в силе решение о выплате 63,8 млрд рублей Промсвязьбанку

Верховный суд отказал в кассационной жалобе Дмитрию Ананьеву и двум иностранным компаниям в кассационной жалобе по иску Промсвязьбанка. Ранее арбитражный суд обязал ответчиков выплатить банку 63,8 млрд руб.


24.01.2020

«Осколбанк» прекратил существование

Центробанк отозвал лицензию у банка в ноябре 2019 года года. Тогда финансовая организация занимала 332-е место в банковской системе России.


24.01.2020

Минтруд предложил сократить варианты альтернативной службы

Теперь нельзя работать экономистом, лифтером, пилотом и радиотехником. Зато можно курьером или установщиком декораций.


24.01.2020

Суд отменил домашний арест главе ростовского Минздрава

Решение вступит в силу 27 января, если его не обжалуют следователи.


24.01.2020

Суд арестовал имущество ТД «Интерторг» по требованию Сбербанка

Ранее кредитная организация подала несколько исков к компании, которая управляла сетями SPAR и «Народная 7Я семьЯ». Банк намерен взыскать с ответчика долги по кредитам. Общая сумма требований исчисляется миллиардами рублей.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Октября 2017
Ни для кого не секрет, что в период кризиса в России рынок недвижимости сбавил свои обороты. И то, что раньше продавалось как горячие пирожки, сейчас подолгу стоит и не продается. Как же сделать так, чтобы быстрее продать квартиру, участок или дом?

1.      Приведите в порядок объект продажи.
Уберите старые вещи, даже если они вам дороги. Помойте окна, протрите пыль. Поставьте цвета на окна. Мы видели в продаже квартиру, которая была забита хламом буквально до потолка во всех комнатах. И посмотреть ее можно было только из коридора. Конечно, продать такое жилье сложно. Никто не представляет себя, живущим в такой квартире.

2.      Сделайте ремонт. 

У нас в продаже была квартира после пожара. В ней все было отмыто и запаха не было. Но голые бетонные стены не нравились потенциальным покупателям. Хозяева по нашей просьбе поклеили обои на стены. Потратив на это 5000 рублей и один выходной день. Квартира продалась  довольно быстро.

3.      Поставьте адекватную цену.
Не секрет, что самое большое количество просмотров у недвижимости в первые две недели после выставления ее в продажу. Новый объект вызывает интерес. Вот здесь очень важно не упустить своего покупателя. Часто продавцы говорят, давайте поставим цену повыше, а там, если что, снизимся. Вот это огромная ошибка. Когда цену захотят снизить, уже пройдут те самые важные две недели, и желающих приобрести останется в разы меньше. В этом случае цену придется снижать уже до минимального уровня.

4.      Продумайте выгодные моменты в приобретении вашей недвижимости. 

Даже если дом стоит с видом на третье транспортное кольцо, можно сказать, что из окон открывается завораживающий урбанистический вид, и говорить об этом с восторгом покупателям. Одна наша клиентка именно так и продала свою квартиру.

5.      Размещайте объявления не только на известных сайтах по продаже недвижимости, но и на баннерах рядом с продаваемым объектом. 

Как известно, большинство загородной недвижимости продается только таким способом. Также это актуально для гаражей, машиномест и коммерческой недвижимости. Сообщите о продаже в вашем ТСЖ, ГСК, ЖСК. Некоторые люди ищут себе недвижимость именно общаясь с работниками этих организаций.

6.      Обязательно наймите риэлтора. 

Только ищите грамотного и приятного человека. От риэлтора зависит 90% успеха сделки. Вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Вы должны быть настроены на одну волну. Иначе ничего, кроме раздражения весь процесс продажи не вызовет. Предпочтение нужно отдавать работе с компаниями, где помимо риэлторов работают юристы. Т.к. ни один риэлтор не имеет такой судебной практике по спорам с недвижимостью, как юрист. В этом случае, вы будете защищены даже в самых сложных случаях.

Желаем удачи в ваших делах! 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.