Как быстро продать недвижимость

Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

https://storage.pravo.ru/image/53/26822.jpg?v=1553273057

22.03.2019

Суд ушел в отставку в полном составе после оправдательного приговора полицейским

Председатель Молчановского районного суда Томской области Вячеслав Лапаев и двое судей - Татьяна Дубасова и Ирина Усынина - подали заявления о прекращении полномочий. Их приняла региональная ККС. Таким образом суд ушел в отставку в полном составе.


22.03.2019

В Госдуму внесли законопроект о разделении ответственности кредитных организаций

Законопроект в нижнюю палату парламента внесла группа депутатов Госдумы. Они считают, что принятие документа снизит риски банкротства мелких кредитных организаций.


22.03.2019

МВД запретит возбуждать дела о сбыте наркотиков без факта их передачи

Возбуждать уголовные дела о сбыте наркотиков можно будет только при наличии достаточных доказательств и экспертного заключения.


https://storage.pravo.ru/image/60/30073.png?v=1553266742

22.03.2019

Цифровизация, которая принесет прибыль: задачи Роспатента в 2019-м

На расширенном заседании коллегии Роспатента его руководитель рассказал, как ведомство использует блокчейн-технологии и сотрудничает с «Яндексом». Кроме того, он выделил шесть главных целей ведомства на будущий год. Участники мероприятия обсудили и последние законодательные инициативы, которые окажут серьезное влияние на сферу интеллектуальной собственности в нашей стране.


22.03.2019

АСГМ отклонил иск «ФК «Открытие» к бывшему топ-менеджеру

Банк требовал 50 млн руб. от бывшего члена правления Елены Будник. Суд отказал в этом.


22.03.2019

КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК сделать Грудинина депутатом

КПРФ опротестовала в Верховном суде решение ЦИК, который отказался передать мандат депутата Госдумы гендиректору Совхоза им. Ленина и экс-кандидату в президенты Павлу Грудинину.


22.03.2019

Дети юристов чаще других становятся адвокатами

Вероятность, что ребенок юриста свяжет свою жизнь с этой же профессией, в 17 раз выше, чем у тех, чьи родители заняты в других сферах.


22.03.2019

Роскомнадзор заказал разработку системы контроля блокировки запрещённых сайтов

Начальная цена контракта составила 25 млн руб. Разработчика системы выберут в апреле 2019 года.


https://storage.pravo.ru/image/59/29639.png?v=1553265531

22.03.2019

Сказки из-за решетки: британские заключённые пишут детям истории на ночь

Британские заключенные стали участниками благотворительного проекта. Осужденные пишут сказки и даже записывают их аудиоверсии. Плодами творчества могут насладиться их дети и родные, а такая «литературная терапия» позволяет самим заключённым изменить свой взгляд на жизнь.


22.03.2019

Минкультуры создаст свою службу безопасности после кражи в Третьяковке

Комиссия министерства обнаружила проблемы с безопасностью в федеральных музеях и решила исправить ситуацию.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Октября 2017
Ни для кого не секрет, что в период кризиса в России рынок недвижимости сбавил свои обороты. И то, что раньше продавалось как горячие пирожки, сейчас подолгу стоит и не продается. Как же сделать так, чтобы быстрее продать квартиру, участок или дом?

1.      Приведите в порядок объект продажи.
Уберите старые вещи, даже если они вам дороги. Помойте окна, протрите пыль. Поставьте цвета на окна. Мы видели в продаже квартиру, которая была забита хламом буквально до потолка во всех комнатах. И посмотреть ее можно было только из коридора. Конечно, продать такое жилье сложно. Никто не представляет себя, живущим в такой квартире.

2.      Сделайте ремонт. 

У нас в продаже была квартира после пожара. В ней все было отмыто и запаха не было. Но голые бетонные стены не нравились потенциальным покупателям. Хозяева по нашей просьбе поклеили обои на стены. Потратив на это 5000 рублей и один выходной день. Квартира продалась  довольно быстро.

3.      Поставьте адекватную цену.
Не секрет, что самое большое количество просмотров у недвижимости в первые две недели после выставления ее в продажу. Новый объект вызывает интерес. Вот здесь очень важно не упустить своего покупателя. Часто продавцы говорят, давайте поставим цену повыше, а там, если что, снизимся. Вот это огромная ошибка. Когда цену захотят снизить, уже пройдут те самые важные две недели, и желающих приобрести останется в разы меньше. В этом случае цену придется снижать уже до минимального уровня.

4.      Продумайте выгодные моменты в приобретении вашей недвижимости. 

Даже если дом стоит с видом на третье транспортное кольцо, можно сказать, что из окон открывается завораживающий урбанистический вид, и говорить об этом с восторгом покупателям. Одна наша клиентка именно так и продала свою квартиру.

5.      Размещайте объявления не только на известных сайтах по продаже недвижимости, но и на баннерах рядом с продаваемым объектом. 

Как известно, большинство загородной недвижимости продается только таким способом. Также это актуально для гаражей, машиномест и коммерческой недвижимости. Сообщите о продаже в вашем ТСЖ, ГСК, ЖСК. Некоторые люди ищут себе недвижимость именно общаясь с работниками этих организаций.

6.      Обязательно наймите риэлтора. 

Только ищите грамотного и приятного человека. От риэлтора зависит 90% успеха сделки. Вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Вы должны быть настроены на одну волну. Иначе ничего, кроме раздражения весь процесс продажи не вызовет. Предпочтение нужно отдавать работе с компаниями, где помимо риэлторов работают юристы. Т.к. ни один риэлтор не имеет такой судебной практике по спорам с недвижимостью, как юрист. В этом случае, вы будете защищены даже в самых сложных случаях.

Желаем удачи в ваших делах! 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.