Как быстро продать недвижимость

Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

17.06.2021

Депутату Максиму Резнику предъявили обвинение по делу о наркотиках

Ранее его задержали у квартиры дальнего родственника, которого арестовали по подозрению в торговле марихуаной.


17.06.2021

Роскомнадзор получит доступ к личным данным абонентов без суда

Госдума сегодня приняла поправки в закон «О связи» в третьем чтении. "Для борьбы с "серыми" номерами" упрощается доступ к персональным данным вплоть до местонахождения пользователя. На это обращают внимание участники рынка мобильной связи и юристы, которые имеют дело с защитой персональных данных.


17.06.2021

Экс-главу регионального СК будут судить за теракт

По версии следствия, в 2016 году он участвовал в поджоге губернаторского дома.


https://storage.pravo.ru/image/142/71092.png?v=1623944821

17.06.2021

Судья, которому недоплачивали, попытался вернуть мантию в ВС

Апелляционная коллегия ВС рассмотрела жалобу экс-судьи Олега Евдоченко, который сейчас работает адвокатом. Евдоченко добивался пересмотра решения о прекращении его полномочий, потому что в период, на который приходился его проступок, он получал неполную зарплату.


17.06.2021

Судья, которая дружила с адвокатом, не смогла вернуть мантию

Защитника и судью связывали неформальные отношения. Однажды адвокат предложил ей взятку за мягкую меру пресечения для своего подзащитного. Но судья об этом предложении ни руководству суда, ни правоохранителям не рассказала.


17.06.2021

КС разъяснил, когда можно продать единственное жилье банкрота

Кредиторы купили банкроту небольшую квартиру, чтоб переселить его и продать более вместительное единственное жилье. Должник не согласился с этим и оспорил решение кредиторов в судебном порядке, причем Верховный суд в итоге согласился с его доводами. КС разъяснил, можно ли приобщить таким образом единственное жилье к конкурсной массе.


17.06.2021

Роскомнадзор начал блокировать VPN-сервисы

Ограничения не затронут российские компании, использующие VPN-сервисы в непрерывных технологических процессах, уточнили в ведомстве.


17.06.2021

Штрафы за срыв вакцинации в Москве: инфографика

До 15 июля работники, занятые в определенных сферах, должны получить первую дозу вакцины. Если работодатель не сможет организовать вакцинацию, ему грозит серьезный штраф.


17.06.2021

Путин призвал Генпрокуратуру плотнее работать с правозащитниками

Прежде всего, такое взаимодействие должно касаться затянувшихся расследований уголовных дел, сказал глава государства.


17.06.2021

ФНС разъяснила, как платить налоги российским блогерам

Ранее Google предупредила, что доходы, полученные от просмотра контента блогеров в США, будут облагаться налогами по американским законам.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Октября 2017
Ни для кого не секрет, что в период кризиса в России рынок недвижимости сбавил свои обороты. И то, что раньше продавалось как горячие пирожки, сейчас подолгу стоит и не продается. Как же сделать так, чтобы быстрее продать квартиру, участок или дом?

1.      Приведите в порядок объект продажи.
Уберите старые вещи, даже если они вам дороги. Помойте окна, протрите пыль. Поставьте цвета на окна. Мы видели в продаже квартиру, которая была забита хламом буквально до потолка во всех комнатах. И посмотреть ее можно было только из коридора. Конечно, продать такое жилье сложно. Никто не представляет себя, живущим в такой квартире.

2.      Сделайте ремонт. 

У нас в продаже была квартира после пожара. В ней все было отмыто и запаха не было. Но голые бетонные стены не нравились потенциальным покупателям. Хозяева по нашей просьбе поклеили обои на стены. Потратив на это 5000 рублей и один выходной день. Квартира продалась  довольно быстро.

3.      Поставьте адекватную цену.
Не секрет, что самое большое количество просмотров у недвижимости в первые две недели после выставления ее в продажу. Новый объект вызывает интерес. Вот здесь очень важно не упустить своего покупателя. Часто продавцы говорят, давайте поставим цену повыше, а там, если что, снизимся. Вот это огромная ошибка. Когда цену захотят снизить, уже пройдут те самые важные две недели, и желающих приобрести останется в разы меньше. В этом случае цену придется снижать уже до минимального уровня.

4.      Продумайте выгодные моменты в приобретении вашей недвижимости. 

Даже если дом стоит с видом на третье транспортное кольцо, можно сказать, что из окон открывается завораживающий урбанистический вид, и говорить об этом с восторгом покупателям. Одна наша клиентка именно так и продала свою квартиру.

5.      Размещайте объявления не только на известных сайтах по продаже недвижимости, но и на баннерах рядом с продаваемым объектом. 

Как известно, большинство загородной недвижимости продается только таким способом. Также это актуально для гаражей, машиномест и коммерческой недвижимости. Сообщите о продаже в вашем ТСЖ, ГСК, ЖСК. Некоторые люди ищут себе недвижимость именно общаясь с работниками этих организаций.

6.      Обязательно наймите риэлтора. 

Только ищите грамотного и приятного человека. От риэлтора зависит 90% успеха сделки. Вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Вы должны быть настроены на одну волну. Иначе ничего, кроме раздражения весь процесс продажи не вызовет. Предпочтение нужно отдавать работе с компаниями, где помимо риэлторов работают юристы. Т.к. ни один риэлтор не имеет такой судебной практике по спорам с недвижимостью, как юрист. В этом случае, вы будете защищены даже в самых сложных случаях.

Желаем удачи в ваших делах! 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.