Как быстро продать недвижимость

Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

24.11.2020

«ЕвразХолдинг» сулится с «Рузхиммашем»

Структурное подразделение Evraz требует от завода более 1,3 млрд руб. «Рузхиммаш» потребовал от металлургической компании через суд 429 млн руб.


24.11.2020

СКР завёл дело на мужчину, взявшего в заложники шестерых детей

Ему предъявляют незаконное лишение свободы несовершеннолетних. Ранее, он сдался властям в результате переговоров.


24.11.2020

США ввели санкции против российских компаний

Они якобы нарушили американский закон о нераспространении оружия массового уничтожения.


24.11.2020

Международная организация по миграции одобрила заявку РФ

Полноправным членом Россия станет после окончания внутренних процедур.


24.11.2020

Правительство Москвы требует от застройщика 1,6 млрд рублей

Ответчиком выступает крупный застройщик, который реализовал ряд ландшафтных проектов в центре столицы.


24.11.2020

Суд оставил Израйлита под домашним арестом

ФСИН просила вернуть бизнесмена в СИЗО из-за того, что он якобы отлучался из дома в течение нескольких ночей.


24.11.2020

ВС решит, срезать ли зарплату юристу банкрота

Юристу повысили зарплату накануне банкротства предприятия. Когда компанию признали несостоятельной, конкурсный управляющий решил оспорить это решение. Сам же сотрудник юрдепартамента говорит, что повышение зарплаты было связано с сокращением штата и перекладыванием на него части рабочей нагрузки. Но суды в итоге потребовали от юриста вернуть деньги, которые, по мнению судей, он получил незаконно. Теперь дело будет рассматривать Верховный суд.


24.11.2020

ВККС рекомендовала судей в новые кассационные суды

Продолжается ноябрьское заседание ВККС. Сегодня коллегия одобрила кандидатуры судей, которые хотят перейти на работу в кассационные суды общей юрисдикции. Но не всем повезло получить рекомендацию. Так, одному из кандидатов помешала неопределенность в личной жизни, другой кандидат не предоставила важную информацию о своем супруге и его родственниках, а еще одну судью не пустили в кассацию, даже несмотря на отличное качество работы на нынешнем месте.


24.11.2020

Бабарико предъявили новые обвинения

Теперь экс-кандидата в президенты обвиняют в получении взяток. Вместе с ним фигурантами по делу проходит ещё ряд топ-менеджеров. Из них только Виктор Бабарико отказался признать свою вину.


24.11.2020

Суд оставил без рассмотрения иск Twitter к приставу

Ранее другой аналогичный иск американской соцсети столичный суд оставил без удовлетворения.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Октября 2017
Ни для кого не секрет, что в период кризиса в России рынок недвижимости сбавил свои обороты. И то, что раньше продавалось как горячие пирожки, сейчас подолгу стоит и не продается. Как же сделать так, чтобы быстрее продать квартиру, участок или дом?

1.      Приведите в порядок объект продажи.
Уберите старые вещи, даже если они вам дороги. Помойте окна, протрите пыль. Поставьте цвета на окна. Мы видели в продаже квартиру, которая была забита хламом буквально до потолка во всех комнатах. И посмотреть ее можно было только из коридора. Конечно, продать такое жилье сложно. Никто не представляет себя, живущим в такой квартире.

2.      Сделайте ремонт. 

У нас в продаже была квартира после пожара. В ней все было отмыто и запаха не было. Но голые бетонные стены не нравились потенциальным покупателям. Хозяева по нашей просьбе поклеили обои на стены. Потратив на это 5000 рублей и один выходной день. Квартира продалась  довольно быстро.

3.      Поставьте адекватную цену.
Не секрет, что самое большое количество просмотров у недвижимости в первые две недели после выставления ее в продажу. Новый объект вызывает интерес. Вот здесь очень важно не упустить своего покупателя. Часто продавцы говорят, давайте поставим цену повыше, а там, если что, снизимся. Вот это огромная ошибка. Когда цену захотят снизить, уже пройдут те самые важные две недели, и желающих приобрести останется в разы меньше. В этом случае цену придется снижать уже до минимального уровня.

4.      Продумайте выгодные моменты в приобретении вашей недвижимости. 

Даже если дом стоит с видом на третье транспортное кольцо, можно сказать, что из окон открывается завораживающий урбанистический вид, и говорить об этом с восторгом покупателям. Одна наша клиентка именно так и продала свою квартиру.

5.      Размещайте объявления не только на известных сайтах по продаже недвижимости, но и на баннерах рядом с продаваемым объектом. 

Как известно, большинство загородной недвижимости продается только таким способом. Также это актуально для гаражей, машиномест и коммерческой недвижимости. Сообщите о продаже в вашем ТСЖ, ГСК, ЖСК. Некоторые люди ищут себе недвижимость именно общаясь с работниками этих организаций.

6.      Обязательно наймите риэлтора. 

Только ищите грамотного и приятного человека. От риэлтора зависит 90% успеха сделки. Вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Вы должны быть настроены на одну волну. Иначе ничего, кроме раздражения весь процесс продажи не вызовет. Предпочтение нужно отдавать работе с компаниями, где помимо риэлторов работают юристы. Т.к. ни один риэлтор не имеет такой судебной практике по спорам с недвижимостью, как юрист. В этом случае, вы будете защищены даже в самых сложных случаях.

Желаем удачи в ваших делах! 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.