Как быстро продать недвижимость

Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

21.09.2018

Замначальника колонии принуждал заключенных сотрудничать с администрацией

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника ФКУ ИК-3 УФСИН России по Оренбургской области. Его подозревают в превышении должностных полномочий.


21.09.2018

Глава ЦИК предложила Тарасенко и Ищенко сняться с выборов

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Панфилова предложила единороссу Андрею Тарасенко и коммунисту Андрею Ищенко, участвовавшим в двух турах голосования в Приморском крае, сняться с выборов, так как они уже потеряли доверие избирателей.


21.09.2018

Директора школы привлекли к ответственности за недопуск к урокам ученицы с розовыми волосами

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении в отношении директора гимназии в Пермском крае, где школьницу не пускали на занятия за нестандартный, по мнению руководителей учебного заведения, цвет волос.


21.09.2018

«Ренова» снизила долю в «Уральском турбинном заводе» из-за санкций

Группа компаний «Ренова» Виктора Вексельберга снизила долю в уставном капитале «Уральского турбинного завода» с 80% до 49%, чтобы спасти предприятие от последствий американских санкций.


21.09.2018

Ответственному за противопожарную систему в «Зимней вишне» продлили арест

Сегодня Кемеровский областной суд продлил арест до 25 декабря руководителю компании «Системный интегратор» Игорю Полозиненко. Компания отвечала за пожарную безопасность в ТЦ «Зимняя вишня».


21.09.2018

ФАС рассмотрит жалобу на цены iPhone XS

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) получила жалобу на возможную координацию ритейлеров при установлении цен на Apple iPhone XS.


https://storage.pravo.ru/image/43/21937.jpg

21.09.2018

Ассоциация менеджеров анонсирует выход XIX рейтинга "ТОП-1000 российских менеджеров"

25 сентября 2018 года Ассоциация менеджеров, ИД "Коммерсантъ", МИА "Россия Сегодня" проводят пресс-конференцию, посвященную релизу XIX рейтинга "ТОП-1000 российских менеджеров". МИА «Россия сегодня» выступает Генеральным информационным партнером, а АЭИ «ПРАЙМ» медиагруппы «Россия сегодня» — стратегическим партнером рейтинга.


21.09.2018

Правительство меняет порядок одобрения сделок с заинтересованностью

Новый правительственный законопроект вносит изменения в порядок одобрения сделок с заинтересованностью в акционерных обществах и обществах с ограниченной ответственностью.


21.09.2018

«Когалымавиа» выплатит компенсации родственникам жертв крушения над Синаем

Замоскворецкий суд Москвы постановил взыскать с обанкротившейся авиакомпании «Когалымавиа» 30 млн руб. по иску родственников погибших в катастрофе над Синайским полуостровом.


21.09.2018

В ГД внесли проект о компенсации даже по просроченным полисам ОСАГО

Депутаты Госдумы предложили обезопасить добропорядочных плательщиков по ОСАГО и заставить страховые компании выплачивать компенсацию, даже если их клиент выплаты просрочил.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Октября 2017
Ни для кого не секрет, что в период кризиса в России рынок недвижимости сбавил свои обороты. И то, что раньше продавалось как горячие пирожки, сейчас подолгу стоит и не продается. Как же сделать так, чтобы быстрее продать квартиру, участок или дом?

1.      Приведите в порядок объект продажи.
Уберите старые вещи, даже если они вам дороги. Помойте окна, протрите пыль. Поставьте цвета на окна. Мы видели в продаже квартиру, которая была забита хламом буквально до потолка во всех комнатах. И посмотреть ее можно было только из коридора. Конечно, продать такое жилье сложно. Никто не представляет себя, живущим в такой квартире.

2.      Сделайте ремонт. 

У нас в продаже была квартира после пожара. В ней все было отмыто и запаха не было. Но голые бетонные стены не нравились потенциальным покупателям. Хозяева по нашей просьбе поклеили обои на стены. Потратив на это 5000 рублей и один выходной день. Квартира продалась  довольно быстро.

3.      Поставьте адекватную цену.
Не секрет, что самое большое количество просмотров у недвижимости в первые две недели после выставления ее в продажу. Новый объект вызывает интерес. Вот здесь очень важно не упустить своего покупателя. Часто продавцы говорят, давайте поставим цену повыше, а там, если что, снизимся. Вот это огромная ошибка. Когда цену захотят снизить, уже пройдут те самые важные две недели, и желающих приобрести останется в разы меньше. В этом случае цену придется снижать уже до минимального уровня.

4.      Продумайте выгодные моменты в приобретении вашей недвижимости. 

Даже если дом стоит с видом на третье транспортное кольцо, можно сказать, что из окон открывается завораживающий урбанистический вид, и говорить об этом с восторгом покупателям. Одна наша клиентка именно так и продала свою квартиру.

5.      Размещайте объявления не только на известных сайтах по продаже недвижимости, но и на баннерах рядом с продаваемым объектом. 

Как известно, большинство загородной недвижимости продается только таким способом. Также это актуально для гаражей, машиномест и коммерческой недвижимости. Сообщите о продаже в вашем ТСЖ, ГСК, ЖСК. Некоторые люди ищут себе недвижимость именно общаясь с работниками этих организаций.

6.      Обязательно наймите риэлтора. 

Только ищите грамотного и приятного человека. От риэлтора зависит 90% успеха сделки. Вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Вы должны быть настроены на одну волну. Иначе ничего, кроме раздражения весь процесс продажи не вызовет. Предпочтение нужно отдавать работе с компаниями, где помимо риэлторов работают юристы. Т.к. ни один риэлтор не имеет такой судебной практике по спорам с недвижимостью, как юрист. В этом случае, вы будете защищены даже в самых сложных случаях.

Желаем удачи в ваших делах! 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.