Как быстро продать недвижимость

Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

16.11.2018

ФАС и ЦБ разработали новые правила торговли бензином на бирже

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выдвинула предложения по ужесточению требований к трейдерам, торгующим на бирже бензином, сообщает РБК со ссылкой заместителя руководителя ведомства Анатолия Голомолзина.


16.11.2018

Суд прекратил уголовное преследование художника, заменившего "счастье" на "смерть"

Художник Алексей Илькаев полностью компенсировал стоимость нанесенного ущерба: ранее он изменил фразу "Счастье не за горами" в Перми на "Смерть не за горами".


16.11.2018

Верховный суд решал, текущие или реестровые требования оплатил банкрот

Верховный суд в рамках одного из недавних споров разбирался, вправе ли стороны договориться, что платеж компании-банкрота гасит текущие, а не реестровые требования.


16.11.2018

Русский ипотечный банк частично остановил работу

Волна негативных публикаций о банке в социальных сетях, на различных форумах и Telegram-каналах привела к тому, что вкладчики начали массово забирать деньги из кредитной организации.


16.11.2018

ФАС определила надбавки к железнодорожным тарифам

Антимонопольный орган одобрил экспортную надбавку к железнодорожному тарифу в 8% на 2019–2025 годы, а также утвердил повышение тарифа на порожний пробег полувагонов на 6%. Об этом сообщает «Коммерсант».


https://storage.pravo.ru/image/49/24723.jpg

16.11.2018

На председателя ВККС Украины напали неизвестные

Председателю Высшей квалификационной комиссии судей Украины Сергею Козьякову 16 ноября днем неизвестные плеснули зеленкой в лицо и на одежду.


16.11.2018

Родственники погибшего в авиакатастрофе подали иск к Boeing

Родители Рио Нанда Пратамы, который погиб при крушении Boeing 737 Max 8 в конце октября, подали иск к корпорации Boeing. Интересы будет представлять компания Colson Hicks Eidso.


16.11.2018

Исследование: отделы маркетинга в юрфирмах чаще всего возглавляют женщины

Новое исследование ALM Intelligence показывает: женщины по-прежнему редко занимают управляющие должности в юридических фирмах, за одним исключением – отдела маркетинга. Опрос юрфирм в Северной Америке показал: 71% управляющих должностей в этой сфере занимают именно женщины.


16.11.2018

Военно-промышленный банк проиграл иск на 2,3 млрд рублей

Суд отказал в иске от Военно-промышленного банка к СК «Верамика». Ныне банкротящийся банк пытался взыскать задолженность по кредитному договору на 2,3 млрд руб. и обратить взыскание на заложенное имущество.


16.11.2018

ВККС объявила о новых судейских вакансиях

Высшая квалификационная коллегия судей объявила об открытии четырех новых судейских вакансий в ряде судов.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Октября 2017
Ни для кого не секрет, что в период кризиса в России рынок недвижимости сбавил свои обороты. И то, что раньше продавалось как горячие пирожки, сейчас подолгу стоит и не продается. Как же сделать так, чтобы быстрее продать квартиру, участок или дом?

1.      Приведите в порядок объект продажи.
Уберите старые вещи, даже если они вам дороги. Помойте окна, протрите пыль. Поставьте цвета на окна. Мы видели в продаже квартиру, которая была забита хламом буквально до потолка во всех комнатах. И посмотреть ее можно было только из коридора. Конечно, продать такое жилье сложно. Никто не представляет себя, живущим в такой квартире.

2.      Сделайте ремонт. 

У нас в продаже была квартира после пожара. В ней все было отмыто и запаха не было. Но голые бетонные стены не нравились потенциальным покупателям. Хозяева по нашей просьбе поклеили обои на стены. Потратив на это 5000 рублей и один выходной день. Квартира продалась  довольно быстро.

3.      Поставьте адекватную цену.
Не секрет, что самое большое количество просмотров у недвижимости в первые две недели после выставления ее в продажу. Новый объект вызывает интерес. Вот здесь очень важно не упустить своего покупателя. Часто продавцы говорят, давайте поставим цену повыше, а там, если что, снизимся. Вот это огромная ошибка. Когда цену захотят снизить, уже пройдут те самые важные две недели, и желающих приобрести останется в разы меньше. В этом случае цену придется снижать уже до минимального уровня.

4.      Продумайте выгодные моменты в приобретении вашей недвижимости. 

Даже если дом стоит с видом на третье транспортное кольцо, можно сказать, что из окон открывается завораживающий урбанистический вид, и говорить об этом с восторгом покупателям. Одна наша клиентка именно так и продала свою квартиру.

5.      Размещайте объявления не только на известных сайтах по продаже недвижимости, но и на баннерах рядом с продаваемым объектом. 

Как известно, большинство загородной недвижимости продается только таким способом. Также это актуально для гаражей, машиномест и коммерческой недвижимости. Сообщите о продаже в вашем ТСЖ, ГСК, ЖСК. Некоторые люди ищут себе недвижимость именно общаясь с работниками этих организаций.

6.      Обязательно наймите риэлтора. 

Только ищите грамотного и приятного человека. От риэлтора зависит 90% успеха сделки. Вам должно быть комфортно общаться с этим человеком. Вы должны быть настроены на одну волну. Иначе ничего, кроме раздражения весь процесс продажи не вызовет. Предпочтение нужно отдавать работе с компаниями, где помимо риэлторов работают юристы. Т.к. ни один риэлтор не имеет такой судебной практике по спорам с недвижимостью, как юрист. В этом случае, вы будете защищены даже в самых сложных случаях.

Желаем удачи в ваших делах! 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.