Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

17.07.2018

Госдума приняла проекты Путина об аудиозаписи заседаний и автоматическом распределении дел

Третье чтение прошли законопроекты, которые вводят обязательную аудиозапись судебных заседаний. После подписания закон вступит в силу с 1 сентября 2019 года.


17.07.2018

В США задержана россиянка за незаконную работу иноагентом

Мария Бутина приехала в США по студенческой визе, в стране ее задержали по подозрению в незаконной работе иностранным агентом. Сообщается, что Бутина – помощница сотрудника из руководства Центробанка.


17.07.2018

"Мегафон" откажется от статуса публичной компании

"Мегафон" выкупит свои бумаги у миноритарных акционеров и проведет делистинг на Лондонской фондовой бирже. Публичный статус больше не является для компании приоритетной стратегической задачей, решил ее совет директоров.


17.07.2018

Поправки о страховании жилья от ЧС смягчены

Российские власти решили исключить из законопроекта о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций положение о предоставлении новых квартир только на условиях социального найма, если старое жилье не было застраховано.


17.07.2018

Путин предложил Трампу помощь Генпрокуратуры

Российская сторона может оказать содействие спецпрокурору США Роберту Мюллеру, который расследует вмешательство в американские выборы. Об этом заявил Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с Дональдом Трампом, которые состоялись вчера в Хельсинки.


17.07.2018

Зампредам КС и ВС продлят возраст пребывания на постах

Госдума вернула во второе чтение законопроект о судебной реформе. Проект вводит в России новые суды: апелляционные и кассационные. Новые изменения продлевают предельный возраст пребывания на посту заместителей Конституционного и Верховного судов, а также ограничивают количество сроков для руководства нижестоящих судов.


17.07.2018

Важнейшие правовые темы в прессе – обзор СМИ (17.07)

Путин предложил Трампу помощь Генпрокуратуры. – Аэропортам компенсируют расходы на полеты силовиков. – Предельный возраст для полпредов КС продлят. – Поправки о страховании жилья от ЧС смягчены. – Маркировкой товаров займется вице-премьер по цифровой экономике. – Возбуждено первое дело в связи с крахом Urban Group.


https://storage.pravo.ru/image/37/18515.jpg

17.07.2018

Топ-5 интересных банкротных споров за первое полугодие 2018 года

Допустимо ли включить собственников компании-банкрота в очередь кредиторов на общих основаниях или для них нужен особый подход? Когда можно увеличить долг в реестре требований уже после его закрытия? Обязан ли суд назначить экономическую экспертизу, когда заявитель ссылается на недостаточность средств банкрота? Как правильно разрешить спор о привлечении к субсидиарной ответственности? Ответы на эти вопросы – в подборке недавних банкротных дел.


16.07.2018

КС предписал вернуть долги аэропортам

Два региональных аэропорта пожаловались в Конституционный суд (КС), что тратят деньги на обслуживание силовых ведомств, а потом им отказывают в возмещении.


16.07.2018

Суд признал банкротом бывшего владельца «Связного»

В 2015-м Ноготков сообщал, что переехал в Кремниевую долину США, чтобы заняться IT-стартапами. 12 июля Арбитражный суд заочно признал бизнесмена банкротом. В какой он сейчас стране, попытались выяснить журналисты.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Октября 2017
По данным некоторых крупных агентств недвижимости спрос на элитную загородную недвижимость практически  отсутствует, и дома по Рублево-Успенскому шоссе не продаются уже несколько месяцев. 

По данным же нашей компании интерес к недвижимости остается на прежнем уровне. И элитные дома - не исключение. Кризис и курс валюты, действительно, внесли свои коррективы в особенности продажи такой недвижимости. Но сделки все же продолжают совершаться. Например, в этом месяце наша компания сопровождала сделку на 400 млн. рублей по продаже особняка на Рублево-Успенском шоссе.

Богатые люди (как граждане страны, так и иностранцы) никуда не исчезли из России. Они продолжают покупать себе жилье и вкладывать деньги в инвестиционные проекты. При этом продавцы готовы идти на уступки по цене. Все это говорит о том, что рынок элитной недвижимости жив и продолжает функционировать. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.