Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

15.07.2019

Путин одобрил идею узаконить семейный бизнес

Нормативное определение семейного предпринимательства позволит его участникам значительно уменьшить количество отчетных документов внутри семьи, придаст законный статус членам такого бизнеса, которых зачастую не оформляют. Более того, предполагается, что таким образом семейные предприятия смогут войти в программы поддержки малого бизнеса.


15.07.2019

ВС разбирался, из-за чего возникли убытки агента

Компания не принимала участия в заседании третейского суда, на котором вынесли решение о взыскании долга, впоследствии взысканного с нее. Можно ли при таких обстоятельствах признать взыскание с нее долга законным, разбирался ВС.


15.07.2019

Роспотребнадзор уничтожил 1000 т санкционных продуктов

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) рассказала об итогах работы по выявлению и уничтожению запрещенных к ввозу пищевых продуктов за пять лет действия санкций.


15.07.2019

«Роснано» планирует взыскать 2,9 млрд рублей за неудавшиеся инвестиции

Компания по развитию наноиндустрии в 2009 году вложила в проект «Трекпор технолоджи» 1,29 млрд руб. За 10 лет программу не реализовали. «Роснано», ранее выиграв дело на сумму 2,9 млрд руб. против «дочки» «Трекпор технолоджи», через которую реализовывался проект, теперь подало иск к материнской компании на такую же сумму.


15.07.2019

Основателя ГК «Новый поток» попросили отпустить под залог в 3 млн рублей

Защита также настаивает на том, чтобы Дмитрию Мазурову избрали меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей.


15.07.2019

Сбербанк банкротит птицефабрику «Синявинская»

Сбербанк подал сразу несколько исков к компаниям производственного комплекса птицефабрики «Синявинская». Он хочет обанкротить птицефабрику и завод, который обеспечивает ее кормами. В Сбербанке пояснили, почему это «вынужденная мера», и рассказали о планах, что дальше делать с должником.


15.07.2019

В Ростове задержали трех террористов, которые готовили взрыв

Спецслужба нейтрализовала главаря ячейки, а позднее задержала двух его сообщников. Преступники готовили взрыв. Несколько недель назад ФСБ сообщала о предотвращении взрыва в Саратове.


15.07.2019

Мосгоризбирком предложил увеличить срок проверки подписей кандидатов

Подписи за кандидатов на выборы в Мосгордуму часто сдают в последние два дня. Это создает проблемы и для системы избирательных комиссий, и для самих кандидатов. Об этом заявил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.


15.07.2019

Отставка командира «Альфы» не связана с задержанием её бойцов

Указ об отставке Валерия Канакина подписали несколько месяцев назад.


15.07.2019

Третьего ученого ЦНИИМаш обвинили в госизмене

Суд отправил под домашний арест кандидата технических наук, сотрудника Центрального научно-исследовательского института машиностроения (ЦНИИМаш) Сергея Мещерякова. Ранее обвинения в госизмене были предъявлены двум его коллегам. Все они, возможно, проходят фигурантами по делу о передаче за границу в 2013 году секретных сведений, которые могли использоваться для создания нового оружия.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Октября 2017
По данным некоторых крупных агентств недвижимости спрос на элитную загородную недвижимость практически  отсутствует, и дома по Рублево-Успенскому шоссе не продаются уже несколько месяцев. 

По данным же нашей компании интерес к недвижимости остается на прежнем уровне. И элитные дома - не исключение. Кризис и курс валюты, действительно, внесли свои коррективы в особенности продажи такой недвижимости. Но сделки все же продолжают совершаться. Например, в этом месяце наша компания сопровождала сделку на 400 млн. рублей по продаже особняка на Рублево-Успенском шоссе.

Богатые люди (как граждане страны, так и иностранцы) никуда не исчезли из России. Они продолжают покупать себе жилье и вкладывать деньги в инвестиционные проекты. При этом продавцы готовы идти на уступки по цене. Все это говорит о том, что рынок элитной недвижимости жив и продолжает функционировать. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.