Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

25.05.2018

Вступили в силу General Data Protection Regulation (GDPR)

25 мая все операторы данных, которые работают с информацией о гражданах Европы, должны будут выполнять новые правила, известные как GDPR (General Data Protection Regulation). Санкции за их неисполнение достигают €20 млн.


25.05.2018

Важнейшие правовые темы в прессе – обзор СМИ (25.05)

Правительство пообещало не повышать налоги до 2024 года. - ФПА разъяснила, за что адвоката могут лишить статуса. - Путин одобрил завершение налогового маневра в нефтянке. - Бывшие вице-премьеры возглавили Внешэкономбанк и "Роскосмос". - Еврокомиссия закрыла антимонопольное дело "Газпрома". - ЗРК, сбивший малазийский Boeing 777, приписали к России


25.05.2018

ЦБ лишил лицензии банк "Уссури"

Хабаровский банк "Уссури" больше не сможет выполнять финансовые операции. Центральный Банк России отозвал у него лицензию и назначил временную администрацию.


24.05.2018

Суд снизил неустойку, хотя ответчик об этом не просил: что решил ВС

Верховный суд решал, можно ли снизить договорную неустойку в случае, если она превысила первоначальную стоимость договора.


24.05.2018

Суд разъяснил, как нужно считать ущерб от ДТП

Неманский городской суд Калининградской области оштрафовал страховую компанию "Альфа Страхование", которая не полностью выплатила страховое возмещение клиенту. Вместе с тем суд рассказал о составных частях возмещения при ДТП.


24.05.2018

Загранпаспорт и водительские права существенно подорожают

Государственная Дума в первом чтении одобрила повышение госпошлин за загранпаспорта и водительские удостоверения.


24.05.2018

Путин подписал указы о назначениях Рогозина и Шувалова

Президент Владимир Путин подписал указы о назначении Дмитрия Рогозина и Игоря Шувалова – главами "Роскосмоса" и Внешэкономбанка соответственно. Соответствующие документы опубликованы на сайте Кремля.


24.05.2018

Еврокомиссия закрыла антимонопольное дело против "Газпрома"

Европейская комиссия подтвердила, что антимонопольное расследование против "Газпрома", которое длилось несколько лет, закрыто. Компанию лишь обязали выполнить некоторые условия.


24.05.2018

Депутаты в первом чтении приняли проект о налоговых каникулах

В Госдуме рассмотрели законопроект о продлении на 2019 год налоговых каникул для самозанятых. Меры должны помочь дальнейшему выходу из тени налогоплательщиков.


24.05.2018

Российские СМИ попали под украинские санкции

Первый канал, НТВ, "Россия-24", "Наше Радио" и еще несколько средств массовой информации на три года попали под антироссийские санкции на Украине.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Октября 2017
По данным некоторых крупных агентств недвижимости спрос на элитную загородную недвижимость практически  отсутствует, и дома по Рублево-Успенскому шоссе не продаются уже несколько месяцев. 

По данным же нашей компании интерес к недвижимости остается на прежнем уровне. И элитные дома - не исключение. Кризис и курс валюты, действительно, внесли свои коррективы в особенности продажи такой недвижимости. Но сделки все же продолжают совершаться. Например, в этом месяце наша компания сопровождала сделку на 400 млн. рублей по продаже особняка на Рублево-Успенском шоссе.

Богатые люди (как граждане страны, так и иностранцы) никуда не исчезли из России. Они продолжают покупать себе жилье и вкладывать деньги в инвестиционные проекты. При этом продавцы готовы идти на уступки по цене. Все это говорит о том, что рынок элитной недвижимости жив и продолжает функционировать. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.