Новости юридического мира от нашего партнёра "Право.ру"

ПРАВО.RU

06.12.2019

Суд приговорил к реальным срокам ещё двух фигурантов «московского дела»

Мещанский суд Москвы вынес обвинительные приговоры фигурантам «московского дела» Руслану Лесных, Максиму Мартинцову и Александру Мыльникову. Двое из них получили наказание в виде реальных сроков.


06.12.2019

Директора ФБК арестовали на 10 суток

Хамовнический суд Москвы назначил 10 суток административного ареста директору Фонда борьбы с коррупцией Ивану Жданову. Его признали виновным в несанкционированном митинге 14 июля.


06.12.2019

Spar и «Эфко» разошлись миром в споре об использовании бренда «Слобода»

Суд по интеллектуальным правам утвердил мировое соглашение между принадлежащему «Перекрёстку» ООО «Спар Миддл Волга» и производителем масел ООО «Эфко-Каскад».


06.12.2019

Путин назначил новых судей

Президент России подписал указ о назначении судей федеральных судов.


06.12.2019

В КС подали жалобу о проверке конституционности положений АПК

Заявитель посчитал, что отдельные нормы Арбитражно-процессуального кодекса нарушают конституционные права и свободы его доверителя.


06.12.2019

Юридический ТЭФИ: как прошла церемония рейтинга «Право.ru-300»

5 декабря в отеле Ritz Carlton прошла церемония награждения лучших юридических компаний рейтинга «Право-300» — его юбилейной, десятой редакции. Торжественный вечер в центре Москвы собрал более 1000 человек — они смогли первыми узнать, какие юридические консультанты получили награды в 29 номинациях. На мероприятии состоялся не только дебют некоторых юридических фирм в рейтинге, но и дебют «Право.ru» в видеоформате.


06.12.2019

Матвиенко призвала ускорить введение запрета «клеток» в судах

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала ускорить принятие закона о запрете «клеток» в судах.


06.12.2019

В Москве написали III Всероссийский правовой диктант

Мероприятие проходило в электронном читальном зале библиотеки МГЮА им. О.Е. Кутафина. Сам диктант продолжится несколько дней – до 10 декабря. Организаторы правового диктанта - Ассоциация юристов России и Общероссийская общественная организация «Деловая Россия».


06.12.2019

МВД: в Москве воруют драгоценности, в регионах - лопаты

Начальник отдела ГУ уголовного розыска МВД Владислав Парамонов рассказал, чем отличаются запросы воров в столице и регионах, и в каких областях зарегистрировано больше всего краж.


06.12.2019

Экс-фигуранта «московского дела» арестовали на 15 суток и сразу отпустили

Мещанский суд Москвы арестовал 15 суток бывшего фигуранта дела о несогласованных акциях 27 июля в Москве Сергея Абаничева. При этом арестованного сразу же освободили, засчитав время, проведённое ранее под стражей.



Новости юридического мира от "Эксперт №1"

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Октября 2017
По данным некоторых крупных агентств недвижимости спрос на элитную загородную недвижимость практически  отсутствует, и дома по Рублево-Успенскому шоссе не продаются уже несколько месяцев. 

По данным же нашей компании интерес к недвижимости остается на прежнем уровне. И элитные дома - не исключение. Кризис и курс валюты, действительно, внесли свои коррективы в особенности продажи такой недвижимости. Но сделки все же продолжают совершаться. Например, в этом месяце наша компания сопровождала сделку на 400 млн. рублей по продаже особняка на Рублево-Успенском шоссе.

Богатые люди (как граждане страны, так и иностранцы) никуда не исчезли из России. Они продолжают покупать себе жилье и вкладывать деньги в инвестиционные проекты. При этом продавцы готовы идти на уступки по цене. Все это говорит о том, что рынок элитной недвижимости жив и продолжает функционировать. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответив на все интересующие вас вопросы.